Überspringen zu Hauptinhalt

Neu in MarkStein Publisher 6.3.1.1

• Die Hilfe wird von der Webseite https://publisherhelp.markstein-publishing.com/DE/index.html geladen. Hier steht Ihnen immer die aktuellste Version der Hilfe zur Verfügung. Wenn Sie offline arbeiten, dann wird die Hilfe wie bisher von Ihrer Festplatte geladen.
  • In den Paletten Seiten, Muster und Farben bleibt die Darstellung als Dia oder als Liste auch nach einem Neustart des MarkStein Publisher erhalten.
  • In der Palette Seiten wurde das Drag&Drop der Seitenvorlagen verbessert.
An den Anfang scrollen
This site is registered on wpml.org as a development site.